佳譽室內裝修設計有限公司

        GOOD VISION Co., LTD.

google-site-verification: googled3c0e706188ec837.html

接案流程 

一般包工師傅通常只是依照你的想法施作,大多沒有施工圖,只憑經驗施作,結果往往和想像落差大,而且無法就空間美感或者想要的設計風格進行整合。

我們以專業的角度對現有的空間提出加的修正建議,發揮最大坪效,補強空間的缺點,並加入適當機能來滿足您的需求,實踐您對空間的想像,表現出所想要的風格與個性。我們清楚不同建材的品質、特性,和成本高低,在預算控管及各工種發包中實踐最完美的整合,讓錢花在看得見的重點與看不見的用材,都是我們的重點,畢竟健康無價。

現場勘量
專業設計師實地現場丈量, 建物的尺寸、水平、格局, 並檢視屋況、結構、管線等細節,以及週邊環境檢討、新交房子時的陪伴驗屋等都是我們的責任。
 

空間規劃
以成熟的平面規劃動線概念為溝通基礎後, 將主題風格、構想目標、預算分配告知屋主, 並用清晰易懂的圖解方式提案。
 

預算分析報價
各項工程費用精算講解。依估價規範、設計裝潢概算作業流程,各項工程清楚的報價、項目材料說明、預算內容條件。 完成符合屋主最佳施工廠商概算表單。

專業施工
我們有著20年以上施工經驗的專業團隊為基石。凡舉各種的室內外施工項目,我們都能以最好的整合,呈現賞心悅目的高品質。

請讓我們為您服務

                                           台北市中山區渭水路3巷22號1樓(室內設計/玻璃隔間/室內裝修)
TEL :+866-2-2518-1122 FAX : +866-2-2518-2727
Copyright © 2013 GOOD VISION Co.,LTD
www.good-vision.com.tw